Удаление подключения
В разделе Подключения рабочей области вы можете просмотреть список текущих подключений. Вы можете получить доступ к меню быстрых действий для управления подключением, нажав на значок «три точки» в правом верхнем углу. Доступны 3 опции: Разрешения и общий доступ, Редактировать и Удалить.
Если нажать кнопку быстрого действия Удалить, появится диалоговое окно, позволяющее подтвердить удаление выбранного соединения. В диалоге перечислено, что зависит от этого подключения и потому пострадает. Нажмите кнопку Да, удалить, чтобы подтвердить изменения, или нажмите Отмена, если вы не хотите, чтобы изменения применялись.
Обратите внимание: если ваше подключение используется совместно с вашей организацией, опция удаления будет недоступна, и вам сначала придется снова сделать подключение приватным.
После этого доступ к подключению останется только у вас. Перед окончательным удалением убедитесь, что коллеги не используют его в своих процессах: иначе их процессы упадут при следующем запуске.